চীজ মসলাদার কোফতা ...
উপকরণ :
কোফ্তার জন্য :
চিকেন কিমা ৫০০ গ্রাম
পেয়াজ কুচি ১ টি
লঙ্কা কুচি ২-৩
আদা রসুন বাটা ১ চা চামচ
গরম মশলা গুঁড়ো ১ চা চামচ
তান্দুরি মশলা ১/২ চা চামচ
ধনে পাতা কুচি
ডিম
পুরের জন্য ছেদ্দার চীজ
গ্রেভির জন্য :
পেঁয়াজ বাটা ২ টেবিল চামচ
আদা রসুন বাটা ১ চা চামচ
টমেটো পিউরি ২ টি মাঝারি
টক দই ১ টেবিল চামচ
হলুদ গুঁড়ো ১ চা চামচ
লাল লঙ্কা গুঁড়ো ১ চা চামচ
তান্দুরি মশলা ১ চা চামচ
গোটা জিরা ১/২ চা চামচ
ক্রিম ১ কাপ
ধনে পাতা কুচি
ছেদ্দার চীজ
প্রণালী :
কোফ্তার উপকরণ গুলো একসাথে মিশিয়ে ভিতরে চীজ এর পুর দিয়ে কোফতা গড়ুন |
প্যানে তেল গরম করে গোটা জিরা ফোড়ন দিয়ে পেঁয়াজ বাটা
দিয়ে ২ মিনিট নাড়ুন |
এবার একে একে আদা রসুন বাটা টমেটো পিউরী টক দই হলুদ লঙ্কা ও তন্দুরি মশলা দিয়ে মশলা কষুন |
এবার ক্রিম দিয়ে গ্রেভি ফুটে উঠলে কোফতা গুলো দিয়ে
দিন |
ঢাকা দিয়ে ১০ মিনিট রান্না করুন |
নামানোর আগে ধনে পাতা ও চীজ ছড়িয়ে পরিবেশন
করুন |
উপকরণ :
কোফ্তার জন্য :
চিকেন কিমা ৫০০ গ্রাম
পেয়াজ কুচি ১ টি
লঙ্কা কুচি ২-৩
আদা রসুন বাটা ১ চা চামচ
গরম মশলা গুঁড়ো ১ চা চামচ
তান্দুরি মশলা ১/২ চা চামচ
ধনে পাতা কুচি
ডিম
পুরের জন্য ছেদ্দার চীজ
গ্রেভির জন্য :
পেঁয়াজ বাটা ২ টেবিল চামচ
আদা রসুন বাটা ১ চা চামচ
টমেটো পিউরি ২ টি মাঝারি
টক দই ১ টেবিল চামচ
হলুদ গুঁড়ো ১ চা চামচ
লাল লঙ্কা গুঁড়ো ১ চা চামচ
তান্দুরি মশলা ১ চা চামচ
গোটা জিরা ১/২ চা চামচ
ক্রিম ১ কাপ
ধনে পাতা কুচি
ছেদ্দার চীজ
প্রণালী :
কোফ্তার উপকরণ গুলো একসাথে মিশিয়ে ভিতরে চীজ এর পুর দিয়ে কোফতা গড়ুন |
প্যানে তেল গরম করে গোটা জিরা ফোড়ন দিয়ে পেঁয়াজ বাটা
দিয়ে ২ মিনিট নাড়ুন |
এবার একে একে আদা রসুন বাটা টমেটো পিউরী টক দই হলুদ লঙ্কা ও তন্দুরি মশলা দিয়ে মশলা কষুন |
এবার ক্রিম দিয়ে গ্রেভি ফুটে উঠলে কোফতা গুলো দিয়ে
দিন |
ঢাকা দিয়ে ১০ মিনিট রান্না করুন |
নামানোর আগে ধনে পাতা ও চীজ ছড়িয়ে পরিবেশন
করুন |
No comments:
Post a Comment