ফিশ অমৃতসরি...
উপকরণ :
মাছের ফিলে ৬
পেঁয়াজ বাটা ১ টেবিলে চামচ
আদা বাটা ১ চা চামচ
রসুন বাটা ৪ কোয়া বাটা
জিরা বাটা ১/২ চা চামচ
হলুদ গুঁড়ো ১ চা চামচ
গরম মশলা ১/২ চা চামচ
ডিম ১
ছোলার ছাতু ১ টেবিল চামচ
ভিনিগার ১ টেবিল চামচ
জোয়ান ১ চা চামচ
নুন
বেসন ২টেবিল চামচ
প্রণালী :
মাছে নুন ও ভিনিগার মাখিয়ে ১০ মিনিট রেখে দিন |
তারপর জল ঝরিয়ে পেঁয়াজ আদা রসুন জিরে হলুদ ছাতু সর্ষের তেল নুন ডিম জোয়ান ও বেসন দিয়ে ভালো করে মেখে নিন |
ঘন্টা দুই রেখে দিন |
ছাঁকা তেলে মাছ গুলি ভেজে নিন |
উপকরণ :
মাছের ফিলে ৬
পেঁয়াজ বাটা ১ টেবিলে চামচ
আদা বাটা ১ চা চামচ
রসুন বাটা ৪ কোয়া বাটা
জিরা বাটা ১/২ চা চামচ
হলুদ গুঁড়ো ১ চা চামচ
গরম মশলা ১/২ চা চামচ
ডিম ১
ছোলার ছাতু ১ টেবিল চামচ
ভিনিগার ১ টেবিল চামচ
জোয়ান ১ চা চামচ
নুন
বেসন ২টেবিল চামচ
প্রণালী :
মাছে নুন ও ভিনিগার মাখিয়ে ১০ মিনিট রেখে দিন |
তারপর জল ঝরিয়ে পেঁয়াজ আদা রসুন জিরে হলুদ ছাতু সর্ষের তেল নুন ডিম জোয়ান ও বেসন দিয়ে ভালো করে মেখে নিন |
ঘন্টা দুই রেখে দিন |
ছাঁকা তেলে মাছ গুলি ভেজে নিন |
No comments:
Post a Comment